Фарс

Lost Angel
Отсутствуют лица,
Присутствуют изображения.
Самоубийца
Пошел по пути скольжения.
Потери – без компенсации,
Без редких даров природы.
На улице – митинги, акции
Против плохой погоды.
Бессмысленность дней. Иллюзорность
Правит слепым маскарадом
Приличие, правил условность
Только чтоб кто-то был рядом.