Судьба не в том, чтоб догореть в любви

Никс
Судьба не в том, чтоб догореть в любви,
А в том, чтоб научиться жить с любовью,
Бурлит огонь в горячечной крови,
И Ангелы стоят у изголовья.

Толчками сердце нагоняет страсть,
Уже на рифму проза переходит. 
Нет сил стоять, и нету сил упасть,
Вот так, наверное, безумие приходит…