У*басни* сей мораль проста

Ирина Смайда
"Всё! Не пиши мне больше, не звони!"
И жили так почти всегда они.
А через день звонок: "Ну ты придёшь?
Хоть часик, милый, для меня найдёшь?
Ну всё, я жду".
Остался с ней.
Спокойно протекли пять дней.
Нашёлся повод для скандала...
И, наконец, его достало:
"Хожу зачем туда-обратно?!
Уйду на сей раз безвозвратно".
Вот так однажды до заката
Его следы ушли куда-то.

Мораль сей "басни" такова:

Давно уже понять пора -
От садо-мазо нет добра.