Легко в верблюда без горба поверить адресовано...

Евгений Тутушкин
Вся жизнь - Любовь. Вся жизнь - борьба.
Но говоришь ты осторожно :
"Легко в верблюда без горба
Поверить , а в Любовь - так сложно!"

Но у меня на этот счёт
Совсем понятия иные.
Не вёл верблюдам я учёт
И не считал горбы спинные.

А я Любовью пьян давно.
Да так , что сердце замирает.
А горб... Мне , право , всё равно :
Бывает... или не бывает...