К родным пенатам

Настя Медкова
Что нас с тобой соединяет? -
Судьба похожая? Как будто, да.
И в памяти, невольно возникают,
Прошедшие в твоих стенах года.

Мы радостью своею наполняли
Твой знаменитый полутемный холл
И на занятьях мило постигали
Уроки медицины разных школ.

Ну что, - ты не зазнался, старенький?
Тебя уж колледжем пристало называть.
Тебе, наверное, как дети стали мы,
И в жизнь тобой отпущенные мы постараемся летать!

1993