О Вас ли мне писать стихи

Настя Медкова
О Вас ли мне писать стихи,
О Вашем облике прелестном,
Без Вас все ночи так тихи,
А дни как будто бесполезны!

Как мне Вас у судьбы украсть?
Быть может отпустить на волю…
Свобода в нас имеет власть,
Чтоб возвратить сторицей боле.

Летай, мой ангел, в небесах,
Бог на земле назначит встречу,
И на яву, как будто в снах,
Лицо твое в толпе замечу!

2004 - Букнари 2017 -