Обречена на нежность

Lost Angel
А я обречена на нежность
Как кто-то обречен на долг.
Кому-то легкость, безмятежность,
Кому-то белый потолок.
А кто-то обречен на злобу
темницей собственных страстей.
Кому-то радости на пробу,
кому-то сводку новостей.
А мы обречены на поиск.
На поиск счастья и любви.
И как клеймо на теле оттиск
ты просто… Просто позови…