Любовь-Печаль

Shaman
выпью… выступит слеза
и прокатится по щеке…
выпью…вспомнится вода
и утонет она
в новой моей воде…

только пьяным умею молиться…
трезвым — как-то все стыдно…
но вот весна
все сомнения мои развязала,
стал я светлым и странным,
светлым и странным…

это наверно Любовь
зашла в мой песочный дом.
это Печаль
Вечностью меня напоила.
грустно так сегодня…
грустно и легко…
Солнце мое, милое…

Любовь-Печаль — Звезда моя:
только теряя тебя,
каждый раз теряя тебя,
встречаю Ее снова…

и укрывшись дождем,
уйду в рождение Света…
медяк луны остался за душой…
а лунный грош ты дашь за мою душу?

это наверно Любовь
зашла в мой песочный дом.
это Печаль
Вечностью меня напоила.
грустно так сегодня…
грустно и легко…
               Солнце мое ясное, милое…

выпью… выступит слеза
и прокатится по душе…
выпью…вспомнится вода
и утонет со мной она
в новой весенней воде…