***

Душина Наталья
Не жалей меня - руби под корень
И слезам в моих глазах не верь.
Сердце, поболев, забудет вскоре
И уснет, как утомленный зверь.
У разлома судеб две дороги:
Вот твоя широкая - иди,
Раз боишься в пыль испачкать ноги
На моем нехоженом пути.