Письмо отца ответ сына

Ян Смирнов
мой верный товарищ
сподвижник мечты
где ты сейчас
отзовись хоть на миг
как получилось
что я не стобой
под солнцем полящим
пустыни какой
иль среди океанов кипучих
с волнами спорить
и с ветром колючим
мой верный товарищ
избранник судьбы
какие просторы тебя увлекли
увлекли меня моря
южный ветер далекие края
когда вернулся
нестало тебя
мой друг товарищ сподвижник мечты
зачем ты покинул
эту землю
забрал все наши мечты
мойверный товарищ
какже мне быть
оставил меня
ты на холодной земле
ее согревал лишь ты
мой верный товарищ
сподвижник мечты
за нас двоих
тыбыл одним
настоящим другом отцом
мой верный товарищ
сподвижник мечты
ушел от меня
навсегда ты!