Дождь...

Знакомая Незнакомка
Спросишь ты что такое дождь,
Что сказать тебе я не знаю,
Только знаю его  ты ждешь,
И я тоже о нем  мечтаю.

Ты укроешь меня зонтом -
Под дождем мы родней и ближе.
И мечтаю я вновь о том,
Как я сердца твой стук услышу.

Два дыханья сольются в одно,
И мы вместе пойдем по лужам;
И пойму я, что все равно
Только ты мне один и нужен...