Ты ласкаешь меня...

Елена Логачева
Ты ласкаешь меня,
Так нежно руками,
Как ласкаешь
Свою маленькую дочь.

Ты меня целуешь,
Так нежно губами,
Как целуешь
Свою маленькую дочь.

Ты меня провожаешь,
Так нежно глазами.
Как провожаешь
Свою маленькую дочь.

Ты меня встречаешь,
Такими нежными словами,
Как встречаешь
Свою маленькую дочь.