В смятенье чувств...

Петрова Ольга
В смятенье чувств он перед ней,
С охапкой роз и на коленях,
Взор опьяняющих очей
Пьянит сильней любого хмеля.

Её он за руку берёт,
К губам легонько прижимая,
И вы поймёте без меня –
Она у врат земного рая!

Глаза в глаза, не нужно слов,
Без них всё до предела ясно,
Что в диалоге том немом
До боли каждому понятно!

Вот и настал желанный миг
И мир весь за чертой остался;
О том, что дальше будет, мы
Лишь можем только догадаться…