Устал

Лешек
Усталлллл. Ненавижу ментов.
Эти вечные пробки
 и гарь перекрестков.
И землистые лица
людей,
что от снов
Не успели еще ранним утром отмыться.
Я залил полный бак. Тварь бодяжит бензин.
Даже "Волга" чихает и кашляет глухо...
А по встречке с мигалкой летит лимузин,
Это власть перевозит оплывшее брюхо...
Дайте мне пулемет, ну хоть старый "MG"!
Ну хотя б "Дегтярев" -я умею мальца...
И влепить полный диск,
И под визги ГБ
Наловить напоследок,
 светлячков из свинца...