Р. С

Smooth
Когда ночь - одна бесконечность,
Когда "миг" равносильно "вечность",
Анти-радость, анти-беспечность.
И уже ничего не важно...

Когда страх отступает, скука
Заполняет туман разлуки;
Я прошу, не смотри на руки
Потому, что они в крови...

Когда слёзы одним потоком,
Когда чувства по телу током..
Ты готовишься к Ранним Срокам,
Но стараешься быть отважным...

Когда суть потеряли вещи,
Когда сердце - набор из трещин,
Ты стремишься расправить плечи,
Не рассыпав осколки души...