Про мента

Оксана Кубатченко
На улице менты вскрывают ящик.
Наверно, там по пьяни их товарищ
Заснул случайно и увидел сон:
Не мент он, а – Ален Делон,
Который в героическом порыве
Вскрывает социальные нарывы,
Разоблачает всех  жидомасонов,
Сидящих с косяками на газонах,
На «бобике» катается по кругу,
Спасает бабы Клавину подругу,
Здоровается с каждым: «Добрый вечер!»,
Кладя внезапно "грабли" им на плечи,
И защищает мир от перепоя –
Такой себе эпический герой,
В неравной битве победивший ящера.
Ну и приснится же такое в ящике!