Кардио Румба

Денис Анатолич
Разрешает брать
Себя за плечи,
Намокает под
Дождем грибным.
Нежным телом
Ласковое слово лечит,
Напевает сны!
Оставляет капельками
Узенькие полосы,
Выключает музыку,
Утихомиривает голос,
Чтобы
Танцевать под сердце!!!
Веселее, перцы!
Танцевать под сердце!!!
Сознанье в дым!
Танцевать под сердце!!!
Я твой Герцен,
И ты меня разбуди!!!
Е-е!!!
Стелет мягко
Среди неба,
Вышивает
Крестики топором,
Вместо «скорой»
Набирает «09» -
Вызывает гром.
Ей подвластны светила,
И даже солнце.
Ты мой бес,
А я не знал греха,
Но пришла пора,
И ты вскружила
То, что ниже пупка!!!
О-о, ты увела
Танцевать под сердце!!!
Веселее, перцы!
Танцевать под сердце!!!
Сознанье в дым!
Танцевать под сердце!!!
Я твой Герцен,
И ты меня разбуди!!!
Е-е!!!
Хочется идти туда, где там!
Хочется быть там, куда идти
Где так модно тан-
Цевать под сердце!!!
Веселее, перцы!
Танцевать под сердце!!!
Сознанье в дым!
Танцевать под сердце!!!
Я твой Герцен,
И ты меня разбуди!!!
Е-е!!!
Ягода-малина, сосед-мужчина…
Лесенки до Гнесинки…
Уха – ВДНХ!
Логика должна победить,
Мать её едрить!!!