шалаш

Андрей Маршев
Лес. Светляки. Луна и шорох
Задумчивого ветерка.
Над шалашом как-будто всполох
Блестит орешника рука.

И обнимает домик страсти
Приют веселых беглецов,
Раскрывших свои души настеж
Друг другу. Будничных рубцов

Залечивают нежно раны
Настоем ароматов трав.
Не прячут счастья по карманам,
В ладони трепетно собрав,

Как зайчик солнечный свеченье
Двух обнажившихся сердец,
Не обреченных на прощенье.
Их счастьем переполнен лес.

1991