10 лет спустя

Анна Воронина
А знаешь, давай все же встретимся!
Не виделись столько лет...
И чокнемся, и отметимся,
И в "Праге" закажем банкет!

И ты вдруг начнешь рассказывать,
Как ты без меня НЕ ЖИЛ!
И вены свои показывать,
Которые так и не вскрыл...

Мы выпьем, и где-то к вечеру
Ты спросишь, как я жила...
Скажу, что весьма обеспечена,
Навру, что чужая жена...

Расплатишься с ресторатором,
Навяжешься провожать...
Любовь ты моя треклятая!
Куда мне тебя девать?