Любить тебя - трудно

Анна Воронина
Любить тебя - трудно,
И ждать тебя - долго...
Бродячей собакой кидаться к дверному проёму...
Я дома - не дома,
Когда без тебя, не в тебе,
Я просто в какой-то тюрьме -
Из плюша, из плюшек,
Из старых забытых игрушек,
Из штор, из сияющих счастьем кастрюль...
Решеткой на окнах тончайшая тюль...
И плачет измученный ливнями зонтик...
Любовь, как смертельный наркотик.