ноябрьский в 37. 8

Алена Талыгина
Дождь. Ветер. Озноб. и сразу снег.
Шею кутаю в ворот
Стараюсь забыться в прохожих,
Прожитых днях и микстуре
(от кашля -- другой еще не придумали).

Улицы похожи на витрины --
Тети, дяди, вице-губернаторы, кузины.
Жизнь проживают на показ(читай: как шлюхи)
А я кутаюсь, кутаю даже шею
Слова не выкину -- оно тоже ценно