на душе война..

Атлант
..И сново, на душе война..
И леденящим, бьёт в груди огонь,
А под ногами - вся в крови земля,
И почему-то вся в крови лодонь..
...И мир, весь замер в тишине,
И сердце замерло в груди...
Он не придёт уже к своей мечте,
..Счастье подвело в коце пути.
Не надо ничего ему сейчас!
..Никто ведь не подарит жизнь.
...Однажды-бог его не спас..
..А парня так с войны..не дождались.