Букет волшебных роз

Поле Чудес
"Есть женщины, с которыми хорошо, но без них ещё лучше. И есть женщины, с которыми плохо, но без них ещё хуже." - Философ


Букет волшебных роз
На низеньком столе.
Родил во мне вопрос:
"Неужто это мне?!"

Записка в уголке:
"Прими подарок мой
За то, что дорогой
Сумела быть ты мне.

За то, что столько лет
Мы прожили вдвоём,
Так много было бед,
А мы с тобой поём.

За то, что сыновей
Ты подарила мне,
За то, что всё сильней
Моя любовь к тебе.

За то, что никогда
Не предала меня,
За то, что без тебя
Нет жизни у меня.

За то, что непростой
Была моя стезя,
За то, что образ твой
Всегда спасал меня.

За то, что ты всегда
Свободною была,
За то что никогда
Ты мне не солгала.

За то, что побеждать
Учила ты меня,
За то, что я дерзать
Не смог бы без тебя.

За то, что ты порой
Мне причиняла боль,
За то, что я с тобой
Познал и мёд, и соль.
Но врачевала ты
Все недуги мои...
..................................
За это всё прими
Прошу мои цветы."


4 ноября 2004 года, Нью-Йорк