Резь последних строчек

Amsterdam
боль - резанули последние строчки...
ни стука, ни звука, ни ручки, ни точки...

прощание сердца умножим на ноль...
забудем про звездное небо? изволь

дожить до весны, подумать, два слова,
и песню о жизни послушать... не ново?

что делать? оно тебе больше не надо,
ни хлеба, ни зрелищ, ни шоколада...

бумагу стихами не нужно марать...
в прошлом - любимая, в настоящем - лишь...