Нет, не проси меня забыть

Андрей Радионов
Нет, не проси меня забыть
Прошедших дней воспоминанья,
И пусть они мешают жить,
Я где-то умер в подсознанье.

Я где-то продолжаю ждать
Твоей улыбки ярко-алой,
И в кровь свою пускаю ртуть,
Чтоб насладиться смертью малой.

А ты, мила и холодна,
Ты возродилась Птица-Феникс,
Но на тебе любви зола,
Печаль в глазах ты ни куда не денешь.

Иудой ты меня зовешь,
Пусть будет так, твое здесь право,
Я не могу любовь топтать
Оставь за мной хоть эту малость