Душу мне не тронь

Тер-Азарян Григорий
О чем цыганка там гадаешь?
Что смотришь на мою ладонь?
Что там по линиям читаешь?
Ты только душу мне не тронь.

Поверь она того не стоит.
Ты там увидишь пустоту .
И по ночам все волком воет ,
Скрывая этим немоту .

Гадай,гадай я знаю лучше .
Что было, есть и будет там...
Узлом завяжутся покруче
С надеждой горе пополам.

Твой взгляд в расстерянности, вижу
Что скажешь нового ты мне ?
Скажи,поверь, я не обижусь.
Умоем душу мы в вине .

Ты лучше мне станцуй на память,
В ночи плечами поиграй.
И помоги душе оттаять,
Своей любовью согревай.

Как сладко слышать звон мониста.
Прекрасно тело под луной.
В любви забудем очень быстро
Печаль и горести с тобой.

Целуй,целуй меня цыганка.
Хочу принять сейчас губ жар.
И жизнь похожа на шарманку
Одна мелодия - в угар.

Люби меня тебя прошу я,
И эту ночь мне подари.
Покрой все тело в поцелуях.
Вот деньги все их забери.

Но только этой лунной ночью
Со мной ты чудо сотвори .
Что бы душа не пела волчью
Опять ту песню до зари .

Что ждет меня я знаю лучше .
Хоть ты гадай еще сто лет.
И пусть в ночи душа получит
В твоей любви на все ответ.