Электронные игрушки

Александр Гницевич
Electronic toys
Электронные игрушки

Никто ко мне не подошел,
Когда стоял я у дверей.
Я книжку детскую нашел
Про “чудотворненьких” зверей.
В ней был и кот, в ней был и пес,
В ней было все, и даже нос.
Как эта книга называлась?
«Про электронного кота».
Потом она вдруг потерялась,
И я не знаю, где она.
Вы эту книжку мне найдите
И - если можно - подарите.


Alexander Gnitsevich