Жестоко-оптимистичный романс

Иван Арапов
Не грусти обо мне, не грусти-
Я погиб не от ненависти.
От суровой её любви,
Да от злой её нежности.

Не крести ты, брат, лоб, не крести-
Я у Господа не был в чести.
Лучше выпей-ка сто пятьдесят,
Да грехи мне мои отпусти.

Навести ты меня, навести
В том углу, где цветы да кресты.
Напиши: «Он погиб от любви –
Нет прекраснее повести!»

Посети и её, посети,
Или так передай по сети,
Мол, просить не умел, не хотел
О любви, как на паперти.

:с))