Янки

Рыбный Четверг
Доказать не словом, а делом. Облизать шершавые губы
Ночью хочется к теплу, а не к телу…. глупый……
Ночью – целовать тебя в шею. Утром  - играть на нервах.
По-другому я не умею….. стерва…….
Сложно мне…. Больно ранить/не ранить – убить не рожденное
Возьмешь на свои плечи? Мне будет проще беречь. Бродить под дождем
Под первым снегом – я визгом, ты смехом – все кажется сложнее
Чем на самом деле – я немею/не верю/не думаю – я стала с тобою глупою,
Такой беспомощной – ребенок? – дурашка………

Ограничить доступ к телу. Ограничить доступ к сердцу. Ограничить доступ…….

Я не могу ВДРУГ стать взрослой

Прости, малыш.
Я еще пару дней поэстетствую –
Поиграю в люблю/не люблю
Заходи в гости и вроде все просто,
Но я ревную, ты ревнуешь –
Я истерю – ты дуешься
Я в танке, ты у меня на прицеле –
Ты нужен мне, Янки!
Ты наверное нужен мне……….