Перед окном на всю жизнь

Тёплый
Перед окном на всю жизнь открыт.
Чешусь сквозняками.
В батарею врос, вырос из штанов,
Путаюсь в деталях.

Высоко сижу, далеко гляжу.
Утром чай приносят.
Рана дома - я. У окна зажил.
Приходите в гости.