Любов кто не напишет мне рецу- тому мацу

Лохматый Гамлет
Овладевали мы смеясь-
НавзнИчь и в грязь
И ты была глупа, смешна-
Но не грешна
И мы любили без затей-
Любовь детей
Как снегородный первоцвет-
Вспорхнул и нет.
И ты для нас теперь "она"-
и не одна.
и бьется в венах алкоголь,
а в сердце боль...