В глазах безумство и отчаянье...

Пено Наталья
В глазах — безумство и отчаянье...
В словах — надежда и любовь...
Теперь — лишь тишина, молчание...
Из старых шрамов проступает кровь...

Весна — ушла, как будто не было.
Ушло и лето в знойной суете...
Тебя лишь только рядом не было...
Но ты всегда со мной — во мне!

И километры на зелёном шарике
Не помешают чувствовать тебя...
И те моменты, что живут лишь в памяти,
Всегда хранят в тебе — меня!