Тебе

Пено Наталья
Мысли, чувства, слова и желания
Воедино сплелись с тобой...
Дни и ночи в тоске ожидания,
Без попытки спорить с судьбой.

Я, как птица в запертой клетке,
Рвусь на волю - туда, где ты...
Но не петь мне уже на ветке...
Не пойдёшь же против судьбы?!

Мне не страшно толпы осуждение -
Этот страх не живёт во мне...
Мы с тобой - НЕ одно ПОКОЛЕНИЕ -
Здесь ПРИДЁТСЯ покориться судьбе.