Подруге

Пено Наталья
Тебе случалось плакать среди толпы?
Я знаю - не приходилось.
Ведь ты была бы не ты,
Если бы так получилось.

Ну, а мне пришлось однажды,
Как в тумане, сквозь слёзы брести,
И видеть ко мне обращённые лица
Многолюдной безликой толпы...

Тебе случалось быть растоптанной?
Когда считаешь, что всё хорошо,
И вдруг всё рушиться в одно мгновение,
И ты понимаешь, что вокруг - ничего?

Я знаю, тебе не знакомо
То чувство боли моей...
Но я прошу тебя об одном -
НИКОГДА, НИ О ЧЁМ не жалей!