Нам сердце дано, чтоб любить

Пено Наталья
Нам сердце дано, чтоб любить,
А тело - чтоб дарить его ласкам.
Мы рождены, чтоб счастливыми быть,
А не дарить друг другу несчастье!
Так почему всё в жизни не так,
Как мы хотим, как мы мечтаем?
И попадаем мы впросак,
Когда мы ложь за правду принимаем.
И губим тех, кто любит нас,
И любим тех, кто губит нас...
И тело в страсти отдаём другим...
А в сердце мы любовь храним
Для тех, кого мы только встретим...
Когда-нибудь... И то навряд ли...
Так и живём. Ну не смешно ли?
Мечтаем об одном, а делаем другое...
Хотим сказать одно, а говорим иное...
И сети рвём, что держат нас...
И попадаемся в другие...
Теряет жизнь для нас окрас,
И мы становимся чужими.