Я - не ТА...

Пено Наталья
Ты скоро приедешь, но чувств больше нет.
Я знаю - ты хочешь увидеть любви былой след...
Но нет и его. Умерло всё давно
И я не хочу вспоминать былую обиду и боли печать.
Тебя я не жду - не надейся на это.
В угарном дыму и в дыму сигареты...
Нет больше тех слёз и нет той меня...
Ты собой ВСЁ увёз, так пеняй на себя!
Давно вся наивность и любовь вся ПРОШЛА,
И даже доверчивость из-за тебя умерла...
Я не виню тебя, нет. Всё в прошлом давно
И только в памяти след и в очерствелом сердце моём...
Да, я чёрствою стала, но не вини ты в этом меня.
Что тогда о любви я знала, полюбив тебя?
Но нет, всё кончено и хватит вспоминать -
Давно уж сердце моё сорвало боли печать...
Не смотри мне в глаза, не пытайся узнать -
Уж дано я не ТА... Всё забвенью предать...