Не верю!!!

Пено Наталья
Сжигается сердце ядом молчания...
В безумном бреду тоски ожидания
Пытка страданием — это СВЕРХ меры!..
Одно лишь скажу — я больше НЕ ВЕРЮ!

Не ВЕРЮ в слова, рождённые ложью...
И воля твоя, черта или божья
Уже не коснётся измученных мыслей...
Ни до и ни после погубленной жизни...