Небо в тучах за окном...

Пено Наталья
Небо в тучах за окном...
Я промокла под дождём...
Соль застыла на губах,
И лицо моё в слезах...
Корочкой покрылись губы
От застывших солью слёз...
И на небе грозно тучи
Закрывают море звёзд.
Ветер рвёт мою одежду,
Хлещет дождь как из ведра...
Потеряла я надежду...
Прокляла меня судьба.
Ну и пусть судьба жестока,
Пусть не буду я с тобой...
Небо в тучах невысоко...
Не взлететь мне над землёй...
Не увидеть больше солнца...
Не гореть мне от любви...
Из пораненного сердца
Рвётся крик моей души...
Плачет небо надо мною,
Ветер сушит слёзы мне...
Мне не быть теперь с тобою...
Ты забудешь обо мне...