Минуя годы и жизни...

Пено Наталья
Минуя годы и жизни,
Встречаясь, разлучаясь, любя,
Слагая стихи и песни,
Живя ожиданьем тебя...
Любила, умирала надеждой...
Дарила безумство страстей...
Летела в пучину мрака
На растерзанье теней.
Я ненавидела, мстила...
Следила, ревновала, любила...
Безумие страстных идей
И холод одиноких ночей...
Парила под куполом неба,
Встречая взгляд твоих глаз...
И хоронила надежду,
За жизнь умирая не раз...
А умерев, растворялась...
Меня возрождала Любовь...
Увидев тебя – я влюблялась,
Судьбу, повторяя вновь...