страсти губят наши души

Андрей Б
…страсти губят наши души –
да и как же нам без них?.,
я твой сон спешу нарушить,
чтоб поведать для двоих –
что крестами в одночасье
ночь безудержных огней
пропоет в одном участье
наших взглядов и теней…