хватит хвастаться на месте

Андрей Б
...хватит хвастаться на месте,
я тебе не долгий стог –
обронили камень вместе
и на этом твой итог;
и тебе не молвить больше
опустевшие слова,
строить изгородь из лести,
как больная голова;
будешь в ужасе бояться –
разлученной ворожить
и тому, кому признаться –
будешь верою служить…