желаний пламенный закат

Андрей Б
…желаний пламенный закат
и тишина такая, что ложится время,
и слышно, как звезда сгорая наугад,
прошелестит главой – ночные путники велений…
я завороженный стою –
вокруг пространство без придела…
последних строк исходит вздох,
пути отпущенного века,
я напрягаю слух…