у краешка тепла

Андрей Б
…у краешка тепла,
в горстинке малого ответа,
моя душа еще жива
и держится как будто на приделе света;
и что ей нужно? – милый взгляд,
тепло дающего привета
и губ доверчивый закат –
“с тобою рядом … жизнь моя в тебе”…