эта дочь играет в прятки

Андрей Б
…эта дочь играет в прятки,
эта встреча горьких зорь,
эта пишет по тетрадке –
но, а наша как награда,
нашей верности любовь,
отпущенье за потери –
нескончаемый ответ
и распахнутые двери –
как другой дороги нет…