о несуществовании неба

Сметана
тоска на миллион лет -
без всякого "прощай" решено уйти.
небо в руках смять и выкинуть
в мусорную корзину судьбы.

"мы сильные", - тешут себя сказками
владельцы пустых городов,
где в каждом отмечено знаками
без любви с поворотом в любовь.

и слышатся  уже близкие
гулы предательского кино.
легко небо смять и  выкинуть,
как будто и не было вовсе его.