Могу я, закрыв глаза и отдаваясь тебе, плыть..

Яни Сит
Милый! Уставшая и нежная,
могу я наконец, после
тяжелого рабочего дня
вдохнуть знакомый,
дурманящий и возбуждающий
запах твоего perfumа,
аромат сладкой кожи...

Когда я стремлюсь в постель,
я чувствую себя как ребёнок,
как растерянная девочка...

Ты берёшь лицо моё в свои руки,
целуешь меня, продолжаешь
хранить лицо моё в ладонях,
как будто удерживаешь в них
драгоценный колокольчик...

Могу я закрыть уставшие глаза,
и, отдаваясь тебе,
одновременно плыть в океане
и слушать пение волн,
наслаждая тебя и себя?

Есть что-то святое во сне
рядом с любимым -
мы, как два дельфина
во время морского шквала,
стараемся удержать друг друга
и спасти от гибели...

Mоя горячая кровь
соприкасается с твоей,
твоё дыхание вливается в моё...
Моя рука в твоей руке...

***
image: original painting by artist Samantha Kocsis;
painted in acrylics on canvas