Письмо в осень

Ангелина Эльвицкая
Осень – листопад в душе отшуршал
По утрам морозец и легче дышать
Летних радостей наряд
Сожжён
Как ты там без меня?
Хорошо?

Напиши, что ты есть, что ты где-то жива
По каким полям, по каким берегам
Ты идешь.
И что
Твои видят глаза?

Расскажи
Или просто пришли
Клёна алый листок

Ну а если уже
Белый снег вокруг лёг,
Ты пошли мне лишь чистый, белый лист
Нарисую узор я из нас двоих

Ты молчишь, ну что же
Я подожду
Ты пошли мне хотя бы в ответ
Тишину