И Вижу...

Макс Кор Байдин
Смотрю в глаза. Они влюблённы.
И вижу, что готова обнимать
Неистово и страстно. Но по-детски скромно
Рядом со мной стоишь опять.
На губы взгляд. Пылают алым...
Дрожат чуть-чуть, безсловно говоря,
Что ты меня давно искала,
И чувства в сердце пламенем горят.
Смотрю на тело. Эротичны формы.
Изящны и свежи, но я молчун,
Влюбиться неспособен, лишь на порно,
Ведь я тебя не больше, чем хочу.