Я устала...

Lost Angel
Я устала от лжи и от обмана,
Я устала вставать по утрам слишком рано.
Я устала от скуки и от стабильности,
Я устала от социальной дебильности.
Я устала от умников- пафосных, дерзких.
Я устала от улиц – красивых и мерзких.
Я устала от всех – от себя всего прежде.
Я устала ходить на поклоны к надежде.
Я устала от фраз, где смысла на йоту.
Я устала ходить по ночам на охоту.
Я устала в трудах добывать себе пищу,
Я устала просить о любви словно нищий.
Я устала искать человечность бетонную,
Я устала нести 20 грамм пятитонные.
Я устала бояться в кого-то влюбиться,
Я устала лечить, я устала лечиться.
Кто-то мне скажет - терпела ты мало.
Нет сил возразить. Я очень устала.