Я в сон приду зарёю ранней

Александр Юденков
Я в сон приду зарёю ранней,
К губам я нежно прикоснусь,
И заворожу тебя дыханьем,
Истомой в теле разольюсь.

Я шёл к тебе день или годы,
Теперь уж это всё равно…
Меня, как золото природы,
С любовью счастье принесло!